Ícone do site MARANHÃO DA GENTE

Deu empate nos dois confrontos entre times cariocas e paulistas na noite deste sábado – MARANHÃO Hoje

Corinthians e Flamengo ficam no 1 a 1 e Vasco e São Paulo no zero a zero

Nos confrontos entre cariocas e paulistas, na noite deste sábado (07), dois empates. Corinthians e Flamengo ficaram num 1 a 1, na Neo Química Arena, em São Paulo (SP), enquanto Vasco e Flamengo não mexeram no placar na partida realizada no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Na partida de São Paulo, Fábio Santos, de pênalti, marcou para o Corinthians. Gerson abriu o marcador para o Flamengo.

Os gols saíram no segundo tempo. O Flamengo abriu o marcador aos nove minutos  Gerson recebeu com liberdade na intermediária e acertou um lindo chute de fora da área no ângulo esquerdo de Cássio.

Aos 32, Gil ajeitou para o meio da área para Fábio Santos que finalizou e Léo Pereira cortou com o braço que estava aberto. O árbitro assinalou um pênalti. O próprio Fábio Santos bateu um minuto depois forte no canto direito e empatou o jogo.

No final, Gabigol e Yuri Alberto tiveram uma chance cada um para marcar, mas desperdiçaram.

Com o empate, o Corinthians fica com 31 pontos, na 12ª colocação. O Flamengo tem 44, na quinta colocação. O Corinthians volta a jogar somente no dia 18, quarta-feira, diante do Fluminense, às 21h30, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Zerados  – No Maracanã, apesar do placar, o jogo foi movimentado até o fim, com chances para os dois lados.

Com o empate, o São Paulo agora soma 35 pontos e aparece em décimo lugar, há dois jogos sem perder. O Vasco tem 27 pontos e deixa momentaneamente a zona de rebaixamento, em 16º lugar. O Santos, que também tem 27, ainda joga e pode ultrapassá-lo.

(Com informações da FPF e imagens do Twitter do Corinthians e do São Paulo)