NOTÍCIAS

Flamengo vence fora de casa neste sábado e está de volta ao G4 do Campeonato Brasileiro | Maranhão Hoje – MARANHÃO Hoje- Notícias, Esportes, Jogos ao vivo e mais

Gols saíram somente no segundo tempo

Apesar de estar com a maioria de reservas em campo, o Flamengo venceu o Cuiabá, na noite deste sábado, por 2 a 1, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), na noite deste sábado (08), com gols de Matheus França e Marinho. Rafael Gava descontou para os mandantes, e com a vitória, o time voltou para o G4 do Brasileirão.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 52 pontos e dormiu na quarta posição, enquanto o Cuiabá, com 30, é o 17º colocado.

Os dois times fizeram um primeiro tempo ruim e só na volta do intervalo, aos 13 minutos, com gol de Matheus Franca, o placar foi aberto. As 21, de pênalti, Marinho ampliou para os visitantes, e aos 48 Diego descontou.

FICHA TÉCNICA

CUIABÁ 1X2 FLAMENGO

Local: Arena Pantanal, Cuiabá (MT) Data e hora: 08/10/2022, às 19h (de Brasília) Árbitro: Raphael Claus (SP/FIFA) Assistentes: Danilo Ricardo Manis (SP/Fifa) e Leila da Cruz (DF/Fifa) Árbitro de vídeo: Daiane Caroline dos Santos (SP/Fifa) Renda/Público: R$ 3.344.185,00 / 40.059 presentes

Gols: Matheus França (0-1, 13’/2ºT), Marinho (0-2, 21’/2ºT) e Diego (1-2, 48’/2ºT)

Cartão amarelo: Alan Empereur, Kelvin Osório (CUI); Diego (FLA) Cartão vermelho: Não houve.

Cuibá – João Carlos; Daniel Guedes (Marcão, 27’/2ºT), Alan Empereur, Marllon (Paulão, Intervalo) e Kelvin Osório; Joaquim Henrique, Pepê (Rafael Gava, 22’/2ºT), Denilson e Rodriguinho (Alesson, 27’/2ºT); André Luís (Valdívia, 27’/2ºT) e Deyverson. (Técnico: Antonio Oliveira)  Flamengo  – Santos, Varela, Fabrício Bruno, Pablo, Ayrton Lucas; Diego Ribas, Vidal (Igor Jesus, 27’/2ºT) e Victor Hugo; Marinho (Cleiton, 43’/2ºT), Everton Cebolinha (Petterson, 37’/2ºT) e Mateusão (Matheus França, Intervalo).(Técnico: Dorival Júnior)