NOTÍCIAS

Atlético marca no último minuto e amplia vantagem na decisão do Mineiro | Maranhão Hoje – MARANHÃO Hoje- Notícias, Esportes, Jogos ao vivo e mais

Atlético pode até perder por um gol no próximo domingo

O Atlético Mineiro deu um passo importante na busca do tetracampeonato do estadual. Neste sábado (1°), venceu o América, por 3 a 2, no Independência, no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro.

Pavon, Hyoran e Hulk fizeram os gols do Atlético. Benitez (2) marcou para o América.

No jogo de volta, no próximo domingo (09), às 16h30, no Mineirão, o Galo pode conquistar o quarto título seguido de Estadual, o 48° na história, até se perder por um gol de diferença.

Jogo – O Atlético impôs seu ritmo e abriu o placar com menos de dois minutos. Pavon recebeu em profundidade na direita, cortou para o meio e bateu bonito de pé esquerdo: 1 a 0.

Aos 33, Hyoran, bateu colocado no canto direito: 2 a 0 para o Atlético. O América, aos 47 minutos, marcou com BeBenítez.

Segundo tempo – Aos seis minutos, Benitez empatou o jogo para o América.

O árbitro deu sete minutos de acréscimo, e faltando menos de 10 segundos para o fim do jogo, o super-herói Hulk construiu a jogada e finalizou de pé esquerdo. 3 a 2 e apito final.