NOTÍCIAS

Fluminense, São Paulo e Cruzeiro vencem na abertura da segunda rodada do Brasileirão | Maranhão Hoje – MARANHÃO Hoje- Notícias, Esportes, Jogos ao vivo e mais

Lima comemora o primeiro gol do Flu sobre o Furacão na tarde deste sábado no Maracanã (Crédito: Úrsula Nery/Agência FERJ)

Bragantino e Cuiabá empataram em 1 a 1

O Fluminense segue sua sequência de vitórias na temporada 2023, e em mais uma boa exibição, derrotou o Athletico Paranaense, por 2 a 0, na tarde deste sábado (22), no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). Ainda pela segunda rodada do Brasileirão, São Paulo derrotou o América Mineiro e o Cruzeiro, o Grêmio, enquanto Bragantino e Cuiabá empataram.

Lima e Nino marcaram os gols do time do Fluminense, que chegou aos seis pontos e assumiu a liderança da competição.

Na próxima rodada, o Flu visita o Fortaleza, sábado (29), às 16h30, no Castelão, na capital cearense.

Antes disso, a equipe de Fernando Diniz viaja até Belém (PA), onde encara o Paysandu, terça-feira (25), às 20 horas, no Mangueirão, no jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. No jogo de ida, o Fluminense venceu por 3 a 0 e pode perder por até dois gols para ficar com a vaga na próxima fase.

São Paulo – Na estreia de Dorival Júnior, o São Paulo venceu a primeira no Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, superou o América de Minas Gerais por 3 a 0, no Morumbi, em São Paulo (SP). Os gols foram marcados por Luciano, Calleri e Marcos Paulo, um em cada tempo.

Outro destaque na partida foi o goleiro Rafael, que fez grandes intervenções durante os 90 minutos.

Com os primeiros três pontos, o São Paulo dorme no G4 da Série A, porém pode ser ultrapassado ao fim da rodada. Já o América segue sem vencer e ocupa a lanterna da competição.

Gol, emoção e 🤙⚽️🤙 do meu 🔟!#VamosSãoPaulo 🇾🇪 pic.twitter.com/QBtqMe4znj

— São Paulo FC (@SaoPauloFC) April 23, 2023

Empate – Mesmo não tendo uma atuação abaixo do que tem apresentado nos últimos jogos, o Red Bull Bragantino empatou por 1 a 1 com o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols saíram no segundo tempo, com Mateusinho, abrindo o placar para o time da casa e Thiago Borbas empatando para o visitante.

O time paulista chega aos quatro pontos, porque na estreia tinha vencido o Bahia, por 2 a 1, enquanto o time do Mato Grosso somou o primeiro ponto, porque na primeira rodada perdeu para o palmeiras por 2 a 1.

O Cruzeiro entrou em campo, na noite deste sábado, e conquistou uma grande vitória pelo Campeonato Brasileiro. Em partida válida pela 2ª rodada, a Raposa somou seus primeiros três pontos no Brasileirão. Com grande atuação coletiva e brilho individual de vários jogadores, o Cruzeiro pressionou muito, sofreu com uma boa exibição do goleiro adversário, mas conseguiu derrotar o Grêmio pelo placar de 1 a 0. Bruno Rodrigues, novamente um dos destaques da equipe celeste, fez o gol único do triunfo estrelado no segundo tempo.

A ótima vitória deste sábado foi também abrilhantada pela presença de Ronaldo, sócio-majoritário do Cruzeiro SAF, que acompanhou a partida na Arena Independência e vibrou com o resultado positivo junto à Nação Azul.

Cruzeiro – O Cruzeiro conquistou uma grande vitória ao derrotar o Grêmio pelo placar de 1 a 0. Bruno Rodrigues, novamente um dos destaques da equipe celeste, fez o gol único do triunfo estrelado no segundo tempo.

A vitória deste sábado foi também abrilhantada pela presença de Ronaldo, sócio-majoritário do Cruzeiro SAF, que acompanhou a partida na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), e vibrou com o resultado positivo.