NOTÍCIAS

Jogando em casa, Sampaio vence Chapecoense e se afasta da zona de rebaixamento da Série B – MARANHÃO Hoje

Tricolor volta a campo terça-feira contra o Vila Nova

O Sampaio entrou em campo na tarde deste sabado (16) no Estádio Castelão, para o duelo diante da Chapecoense em jogo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No confronto, a equipe maranhense superou os visitantes pelo placar de 2 a 0, com gols marcados por Ytalo e Neto Paraíba.

Com o resultado, o time da casa voltou a ocupar a 15ª posição, com 31 pontos, quatro a mais que a Chape, primeira da zona de rebaixamento, que soma 27 pontos.

Atuando fora de casa, a Chapecoense iniciou a primeira etapa buscando estudar a equipe do Sampaio, que jogava em seus domínios.

Explorando a pressão na saída de bola, o tricolor maranhense abriu o placar aos sete minutos de bola rolando, quando Ytalo inaugurou o marcador.

Com a vantagem, a equipe da casa recuou a marcação e buscou infiltrar em profundidade os espaços da equipe alviverde, fazendo o segundo gol da partida com Neto Paraíba aos 18 minutos da primeira etapa.

Diante do resultado positivo, o Sampaio Corrêa deteve uma postura defensiva, dificultando as investidas da equipe visitante. Sem alterações no placar, o jogo terminou em 2 a 0 para o time da casa.

Próximos jogos – A Chapecoense entra em campo novamente pela Série B diante do Ceará no sábado (23), às 17h, pela 29ª rodada da Série B.  Já o Sampaio recebe o Vila Nova, de Goiás, terça-feira (19), no Castelão.

(Com dados da Chapecoense e foto de Ronald Felipe/SCFC)