NOTÍCIAS

De virada a vitória do Fluminense e também de virada a derrota do Flamengo – MARANHÃO Hoje

Flamengo volta a campo somente em novembro

Em partida recheada de gols, o Fluminense bateu o Goiás, de virada, por 5 a 3, na noite desta quarta-feira (25), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela 29ª rodada do Brasileirão. Também na noite desta quarta, o Flamengo, também de virada, foi derrotado por 3 a 2 pelo Grêmio, na Arena, em Porto Alegre (RS).

No interior do Rio, os visitantes abriram a contagem com Allano e Babi, mas o Fluminense empatou ainda no primeiro tempo com Felipe Melo e Arias. Após o intervalo, Arias, novamente e Keno, duas vezes, sendo um de pênalti, viraram pra 5 a 2.

Perto do fim, Palacios, num golaço de voleio, diminuiu para o clube esmeraldino, fechando o placar. Com o triunfo, o tricolor chegou aos 45 pontos, e ficou na oitava posição. Já o Goiás, com 31 pontos é o 16º

Na próxima rodada, o time das Laranjeiras visita o Atlético Mineiro, na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), sábado (28), às 21 horas. Já o Goiás enfrenta o Vasco, domingo (29), na Serrinha, em Goiânia (GO).

O Tricolor teve uma boa atuação na segunda etapa (Lucas Uebel / Grêmio)

Virada – Jogando em casa na noite dessa quarta-feira (25), o Grêmio venceu o Flamengo de virada por 3 a 2. Os gols do tricolor gaúcho foram marcados por Ferreira, Nathan Fernandes e André Henrique, e do Flamengo, Cebolinha e Luiz Araújo.

O jogo cainhava para o empate, mas aos 41 minutos, Everton Cebolinha arrancou pela esquerda, limpou o zagueiro e o goleiro, fazendo o primeiro do Flamengo. No segundo tempo, aos 30 minutos, o Grêmio empatou com Ferreira; aos 35, Natan Fernandes virou; e aos . Cinco minutos depois, o adversário virou e aos 40 ampliou com André Henrique. Luiz Araújo diminuiu de cabeça para o Flamengo após cobrança de falta de Everton Ribeiro.

Com o resultado, o Grêmio permanece na sexta colocação, com 47 pontos. O próximo duelo dos gremistas está marcado para este sábado (28) contra o América Mineiro, no Independência, em Belo Horizonte (MG). Com o adiamento da partida contra o Bragantino, que seria no domingo, o Flamengo só volta a campo para enfrentar o Santos, na próxima quarta-feira (1º de novembro).