NOTÍCIAS

Com gol de Cano, Fluminense bate São Paulo e Vasco empata com Cruzeiro – MARANHÃO Hoje

Encontro de tricolores carimbou faixas

Com um gol do artilheiro Cano, o Fluminense recebeu suas faixas de campeão da Copa Libertadores batendo o São Paulo, por 1 a 0, carimbando a faixa da equipe paulista (campeã da Copa do Brasil), na noite desta quarta-feira (22 no Maracanã, em partida atrasada da 32ª rodada do Brasileirão. Antes, me Belo Horizonte, Vasco e Cruzeiro ficaram num empate de 2 a 2.

Com o triunfo, o Fluminense segue na oitava posição da competição, com 50 pontos, enquanto o São Paulo ocupa a décima, com 46. Já o Vasco chegou  está em 15º lugar com 41 pontos, mesma pontuação do Cruzeiro em 16º.

No sábado (25), às 21 horas, o time das Laranjeiras recebe o Coritiba, novamente no Maracanã, pela 35ª rodada. Já o São Paulo recebe o Cuiabá.

Vasco empatou em 2 a 2 com o Cruzeiro no Mineirão (Crédito: Leandro Amorim/Vasco SAF)

Empate – O Vasco da Gama arrancou um empate com o Cruzeiro, em 2 a 2 , num Mineirão vazio (a Raposa cumpre uma punição e só pode jogar como mandante com portões fechados), em Belo Horizonte (MG), em jogo atrasado da 33ª rodada do Brasileirão.

Puma Rodríguez abriu a contagem para o Cruz-maltino, que levou a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Arthur Gomes e Bruno Rodrigues (de pênalti). Porém, após o intervalo, buscou a igualdade com Gabriel Pec.

Sábado (25), às 19h30, o Vasco visita o Athletico Paranaense, na Ligga Arena, em Curitiba (PR), e o Cruzeiro vai a Goiânia (GO) enfrentar o Goiás.