NOTÍCIAS

Tricolor foi goleado na Ilha do Retiro em Recife

O Sampaio Corrêa encerrou, neste sábado (25), sua participação na Série B de 2023, em partida disputada contra o Sport na Ilha do Retiro na qual foi goleado por 4 a 1. Com este e outros resultados, o tricolor foi rebaixado para a Série C.

Os donos da casa conseguiram abrir vantagem no primeiro tempo ao marcar três gols. Na etapa final, ampliou logo no início, e viu o Sampaio descontar de pênalti, cobrado por Ytalo. No entanto, o placar não foi mais movimentado até o apito final.

Além do Sampaio, foram rebaixados, Tombense, de Minas Gerais; Londrina, do Paraná; e ABC, do Rio Grande do Norte.

Um comentário sobre “Sampaio é goleado pelo Sport do Recife e não consegue evitar rebaixamento – MARANHÃO Hoje