NOTÍCIAS

Palmeiras vence clássico contra o Santos e lidera Grupo B – MARANHÃO Hoje

Verdão chegou a sete pontos na competição

O Palmeiras conquistou uma grande vitória ao vencer o ‘Clássico da Saudade’ na noite deste domingo (28) pela terceira rodada do Paulistão Sicredi. O time alviverde fez 2 a 1 no Santos com gols de Raphael Veiga e Flaco López, enquanto Otero descontou, todos no segundo tempo, no Allianz Parque, em São Paulo.

Com a vitória, o Palmeiras chegou a sete pontos e lidera o Grupo B, enquanto o Santos segue com seis pontos, também na ponta do Grupo A.

Outros resultados deste domingo:

• No duelo regional da região do ABCD, Santo André e Água Santa empataram sem gols, no estádio Bruno José Daniel, pela terceira rodada do Paulistão Sicredi. O time mandante dominou as ações ofensivas durante todo o jogo, criou muitas chances, mas não abriu o placar. Ygor Vinhas, goleiro visitante, deixou o campo como o melhor da noite. O Santo André soma dois pontos em quarto do Grupo A, enquanto o Água Santa tem quatro em tereiro no Grupo B.
  • Mirassol e Novorizontino fizeram um duelo disputado no José Maria de Campos Maia, em Mirassol, e empataram por 1 a 1, no encerramento da rodada. Gabriel abriu o placar para os mandantes no segundo tempo, mas três minutos depois Geovane decretou o empate. Os dois times seguem sem vencer e sem perder, com três empates e três pontos. O Mirassol está em terceiro do Grupo C e o Novorizontino em quarto do Grupo D.