Palmeiras vence Inter de Limeira de virada e Corinthians perde para Ituano – MARANHÃO Hoje

De virada, o Palmeiras levou a melhor no Allianz Parque, diante da Inter de Limeira nesta quarta-feira
(Renato Pizzutto/Ag. Paulistão)

Bragantino se reabilita e Guarani empata em casa

O Palmeiras não teve vida fácil, mas conquistou a primeira vitória no Paulistão Sicredi de 2024 diante da Inter de Limeira. Situação pior viveu o Corinthians, que, diante do Ituano foi redado com gol no final da partida.

Depois de empatar com o Novorizontino por 1 a 1, na estreia, o Palmeiras se reabilitou ao bater a Inter de Limeira, na noite desta quarta-feira (24), por 3 a 2, no estádio Allianz Parque, em São Paulo (SP).

Rony saiu do banco de reservas e foi quem marcou o gol da vitória. Agora, o time da capital foi aos quatro pontos e lidera o Grupo B, enquanto o rival segue zerado no Grupo C.

Ituano e Corinthians fizeram um duelo equilibrado na noite desta quarta-feira (24) pela segunda rodada do Paulistão Sicredi. Com gol aos 41 minutos do segundo tempo, marcado por Léo Duarte, o Ituano venceu diante de sua torcida, no Novelli Júnior, em Itu. Assim, chegou a três pontos em terceiro lugar do Grupo A.

O Corinthians segue com três pontos em segundo do Grupo C.

Confira outros resultado do Paulistão nesta quarta:

• Em uma das partidas que fechou a segunda rodada do Paulistão Sicredi na noite desta quarta-feira (24), Guarani e São Bernardo não sairam do empate sem gols no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Em casa, o time alviverde somou o primeiro ponto no Grupo B, mas segue sem vencer no estadual. Já o clube do ABC Paulista chegou aos quatro pontos no Grupo D e divide a liderança com o São Paulo.
  • Em um dos duelos que movimentaram as disputas da segunda rodada do Paulistão Sicredi, na noite desta quarta-feira (24), o Red Bull Bragantino se reabilitou após derrota na estreia. Fora de casa, no estádio do Canindé, venceu a Portuguesa pelo placar de 2 a 1. Nathan Mendes e Eduardo Sasha marcaram no primeiro tempo, enquanto Henrique Dourado descontou de pênalti. O time da capital, que venceu a Inter de Limeira na estreia, segue com três pontos no Grupo A, enquanto o do interior é vice-lider do Grupo C.