NOTÍCIAS

Sampaio supera dificuldades climáticas, derrota Tuntum e assume liderança do Campeonato Maranhense – MARANHÃO Hoje

Tricolor mantém 100% de aproveitamento com três vitórias

Sob forte calor na cidade de Tuntum, o Sampaio Corrêa conseguiu superar as adversidades e venceu os donos da casa por 1 a 0, na tarde deste domingo (21). Com o resultado, a equipe tricolor assumiu a liderança do Campeonato Maranhense, onde soma nove pontos em três partidas, ou seja, manteve os 100% de aproveitamento.

O Sampaio foi superior no primeiro tempo, mas o Tuntum conseguiu manter o empate de zero a zero.

Na etapa final marcou logo aos cinco minutos. Maurício cruzou da direita e Gustavo Simões escorou de cabeça para o fundo da rede.

A equipe tricolor ainda teve chance de ampliar, com uma cabeçada do zagueiro Titi, que passou muito perto pela linha de fundo, e um chute rasteiro de Cebolinha que bateu na trave. Mas o Sampaio Corrêa conseguiu controlar a partida até o apito final e somou mais três pontos na competição.

O Sampaio Corrêa receberá o Chapadinha, já nesta quarta-feira, às 20h15, no Estádio Castelão. Ainda sem vencer, o Tintim enfrentará o Moto Club no mesmo dia, às 19h, no Rafael Seabra.