NOTÍCIAS

São Paulo e Santos estreiam no Campeonato Paulista neste sábado com vitórias – MARANHÃO Hoje

Ponte Preta empata com Mirassol

Atual campeão da Copa do Brasil, o São Paulo iniciou sua trajetória no Paulistão Sicredi com vitória diante do Santo André por 3 a 1, neste sábado (20), no Morumbi, em São Paulo (SP), com a presença de mais de 45 mil torcedores. O Santos, rebaixado para Série B do Brasileirão, também estreou com vitória, diante do Botafogo de Ribeirão Preto.

Na estreia do técnico Thiago Carpini no comando do clube tricolor, o São Paulo somou os seus primeiros três pontos do Grupo D.

Novorizontino, São Bernardo e Botafogo completam a chave. Os gols foram marcados todos no primeiro tempo por Lucas Moura, Luciano e Diego Costa. Cléo Silva descontou.

Peixe – O Santos reformulou o seu elenco e iniciou o Paulistão Sicredi com vitória sobre o Botafogo por 1 a 0, no estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, em Ribeirão Preto (SP). O único gol do Peixe foi marcado pelo meia Otero, em um lindo voleio.

A equipe praiana, comandada por Fábio Carille, é o primeiro time do Grupo A (Ituano, Portuguesa e Santo André) a vencer no torneio.

Empate – De volta à elite do futebol paulista, a Ponte Preta largou na frente, mas cedeu o empate para o Mirassol por 1 a 1, neste sábado (20), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), pela primeira rodada do Paulistão Sicredi. Jeh abriu o placar, enquanto Gabriel deixou tudo igual, ambos os gols saíram no primeiro tempo.