NOTÍCIAS

Com 100% de aproveitamento, Sampaio lidera Maranhense com 12 pontos – MARANHÃO Hoje

Maranhão é vice líder e Moto cai para quarto lugar

O Sampaio Corrêa manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Maranhense ao vencer a equipe do Chapadinha pelo placar de 2×0, em partida disputada na noite desta quarta-feira (24), no Estádio Castelão, em São Luís. O tricolor foi aos 12 pontos na tabela de classificação em quatro jogos disputados.; o Maranhão, que também venceu seu compromisso, é o vice líder, e Moto está em quarto lugar após sofrer mais uma derrota.

Com amplo domínio do confronto em campo, o Sampaio abriu o placar com um disparo de canhota de fora da área de Pimentinha. Na etapa final, aos 34 minutos, em falta cobrada da entrada da área, Adaulto Júnior bateu no canto e definiu a vitória do líder Tricolor.

Na próxima rodada, domingo, às 16h, o Sampaio Corrêa defenderá a liderança contra o MAC, em duelo novamente no Estádio Castelão.

Maranhão – O Maranhão conquistou mais três pontos, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda, onde derrotou o Cordino por 2 a 1. e manteve a invencibilidade na competição. O MAC abriu o placar aos três minutos com o artilheiro Clessione, e o Cordino deixou tudo igual aos dez, com Gabriel. Na segunda etapa, o MAC garantiu a vitória aos 14 minutos, com Capote.

O Maranhao volta a campo, sábado (27), contra o Sampaio, no Castelão, em São Luís.

Moto – Na cidade de Tuntum, o Moto foi surpreendido pelo time da casa e perdeu de 3 a 2. Os gols do Tuntum foram marcados por  Clemilson (02) e Marciano e Giovane.

O Tuntum volta a campo domingo (28) para enfrentar o Pinheiro às 17h, em casa, e o Moto vai a Barra do Corda, sábado (27), enfrentar o Cordino às 17h, no estádio Leandrão.